Restaurant La Source - Le Collet de Dèze
A votre service depuis 20 ans
Sur la voie verte



Loin de toute conformité, le chef met en scène des produits fermiers exclusivement régionaux dans des compositions goûteuses et inspirées.

Provenances: Cochon (Aveyron et Lozère), Agneau (Cantal et Lozère), Veau (Haute Loire et Lozère), Charcuterie (Lozère), Boeuf (Aubrac).

Nos spécialités au fil des saisons:

Brousse de chèvre de Lozère sur un caviar d'aubergines, coulis de tomates confites. Salade de nouilles de riz aux petits légumes et tartare de truite de l'Ardèche aux saveurs d'Asie. Véritable carpaccio de boeuf de l'Aubrac mi-cuit préparé minute, une viande d'exception. Velouté de patates douces, poitrine et saucisse de Lozère. Gâteau aux cèpes, sauce écrevisses. Noix de St Jacques parfumées au safran et à l'orange, rizotto aux champignons. Emincés de suprêmes de pintade de l'Ardèche poêlés aux épices douces. Confit de noix de joues de porc de l'Aveyron aux oignons doux des Cévennes. Entrecôte de veau de Lozère, crémeux de champignons. Estouffade d'agneau de Lozère à la provençale.

Menus 25 € - 28 € - 32 €




Christine et Patrick seront heureux de vous recevoir
pour que votre passage soit des plus agréable.

Restaurant recommandé par de nombreux guides

chateau de ruth